新鮮な魚はもちろん、炙りと赤酢を楽しむ
女性ひとりでも楽しめる寿司割烹
季節ごとの旬の魚を小鉢や一口サイズのお寿司などで、たくさんの種類を楽しんでいただけるようなコースをご用意しています。味付けや薬味にもこだわりました。
木のぬくもりを感じるカウンターで、女性ひとりでも気軽にお楽しみいただけます。
ソファーテーブル席の他、掘りごたつの和室もご用意しております。
日本酒のおいしい季節です
冬に向かう生酒の季節となってきました。お魚の種類も増えるうれしい季節です!界作ではいち早く出来立ての生酒を順次取り揃えていきます。多くの種類を少しずつ楽しめるよう75㎖でのご提供もしております。
また、ワインも和食に合う白・赤を取り揃えております。
新鮮な魚を直接仕入れます
福井県美浜町や水産専門の足立市場の卸業者との直接契約により、新鮮で良質な魚が直送される仕入れをおこなっています。
コロナ対策として
十分な換気対策
店内は強制換気を導入し、1時間に8回(7.5分に1回)空気を入れ替えています。
魚などの食材の殺菌
厨房に電解次亜塩素酸水を導入することで、あらゆる食材の殺菌、消臭に努めています。
その他
アルバイト募集中です。アルバイト応募